注册

银保监会:鼓励保险机构完善科技保险产品体系,加大科研物资设备和成果质量保障力度

2021-12-03 19:10:20 北京商报网 

北京商报讯(记者 陈婷婷 胡永新)为完善支持科技创新的金融体系,推动银行业保险业科技企业金融服务质效提升,12月3日,北京商报记者获悉,近日中国银保监会印发了《关于银行业保险业支持高水平科技自立自强的指导意见》(以下简称《指导意见》)。

《指导意见》在统筹各类银行保险机构服务科技创新上有哪些差异化安排?银保监会相关负责人表示,鼓励保险机构完善科技保险产品体系,形成覆盖科技企业研发、生产、销售等环节的保险保障,加大科研物资设备和科研成果质量的保障力度。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。