注册

信泰保险荣获“2021保险公司创新奖”

2021-12-01 18:47:57 和讯保险 

  2021年12月1日,由标点财经研究院联合《投资时报》举办的“见未来2021第四届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”圆满落幕。一年一度的“金禧奖”评选结果同时揭晓,信泰保险荣获“2021保险公司创新奖”。

信泰保险荣获“2021保险公司创新奖”

  “金禧奖”由标点财经研究院、《投资时报》对数千家企业大数据展开分析、比较,形成候选公司综合排名榜单之后,再经记者、研究员团队集体调研,并由评审组审核确定。

  近年来,金融+科技的发展方向已经成为金融保险业共识,信泰保险高度重视金融科技的发展进程,以科技赋能创新产品和服务。

  信泰保险以保险科技为抓手不断创新服务方式,提升服务效率,近几年陆续推出预约回访、预约给付、借款增借、部分清偿、超两年保单复效、人脸识别、移动柜面等特色服务,多项服务处于行业领先水平。公司通过产品创新提升差异化竞争能力,产品研发紧跟市场趋势,产品设计方面,公司以独特的创新精神和敏锐的市场洞察力,致力于不断推陈出新、升级迭代,积极优化和改善产品形态及配套服务。得益于创新战略下的助力和推动,信泰保险的企业发展潜力和综合竞争力有效增强,为公司的价值成长奠定了坚实基础。

   未来,信泰保险将通过持续开拓创新,探索差异化经营模式,以产品创新引领市场趋势,以科技赋能加速业务发展,秉承“客户优先”理念致力于为客户提供更专业、便捷、高效的服务体验。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。