注册

信泰保险荣获“2021时代公益先锋奖”

2021-12-01 17:21:45 和讯保险 

  2021年11月16日,由广东时代传媒集团主办,时代周报、时代财经承办,主题为“新经济新消费 新营销——触摸新时代的力量”的第十四届时代营销盛典颁奖典礼在广州举行。凭借在公益领域的持续深耕,信泰保险荣获“2021时代公益先锋奖”。

信泰保险荣获“2021时代公益先锋奖”

  第十四届时代营销盛典是时代传媒集团的年度盛会,旨在将理论智慧与商业实战经验相结合,针对当前经济环境,总结全年营销热点,探寻未来世界的营销新趋势,并给长期坚持责任生产、输出好产品、热心回馈社会的企业予以认可和表彰。

  新冠肺炎疫情发生后,信泰保险第一时间捐赠100万元助力武汉抗疫。今年7月,为支持河南防汛救灾工作,信泰保险向郑州市红十字会捐赠现金100万元,用于河南受灾群众救助及灾后重建。2021年信泰保险积极践行企业公民社会责任,围绕支教助学、志愿者活动、关爱弱势群体等领域,公益活动足迹遍布全国18家分公司及其分支机构。

  从创立之初,信泰保险就秉持“人人为我、我为人人”互助相济之保险精神,积极捐款赈灾,捐资助学,开展志愿服务,支持和参与各项慈善、公益活动。10余年间,信泰保险直接公益捐款累计超过1000万元,为各类大型社会公众活动无偿提供保险保障服务,保额累计逾200亿元。在践行社会责任的道路上,信泰保险从未停止过脚步,公司始终紧跟国家发展战略,牢记肩负的社会责任,力求为经济、社会、环境的可持续发展作出贡献。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。