注册

老龄化进程加快,保险如何助力财富规划、品质养老“二合一”?

2021-11-26 23:03:34 北京商报网 

北京商报讯(记者 陈婷婷 胡永新)在老龄化进程加快的背景下,面对养老金缺口、高额医药开支等现实情况,越来越多的人开始为养老提前做储备和规划。在助力财富规划和品质养老“二合一”过程中,商业保险成为重要工具。

11月26日,为解决不同个人对家庭财富管理规划和养老产品的需求,中国平安人寿保险股份有限公司(下称“平安人寿”)御享财富、御享金瑞保险产品计划正式发布。

据介绍,御享财富保险产品计划创新设计了两个版本,分为通用版和养老版。通用版迭代升级,短期投入便可锁定高额现金流、并提供保单贷款等功能。养老版将投保年龄上限放宽至75岁,养老金快速给付的特点能及时解决养老开销,同时递增给付还能帮助保持养老生活的稳定。

御享金瑞保险产品计划交费期可灵活选择趸交、3年、5年或10年,若交费方式为趸交、3年或5年,则保险期间为8年;若交费方式为10年,则保险期间为15年。御享金瑞拉长了交费期间和保险期间,减轻了每年交费压力的同时,通过长期持有的方式帮助客户穿越经济周期波动,减少挪用风险,应对未来家庭必要支出。

上述产品均可搭配聚财宝终寿账户,实现财富的持续增值。聚财宝终寿创新设置了双被保人功能,有效延长财富增值周期。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。