注册

刘建坤获批担任老友保险经纪总经理

2021-11-25 14:24:39 和讯保险 

  11月24日,北京银保监局发布行政许可信息,刘建坤获批担任老友保险经纪有限公司(以下简称“老友保险”)总经理。

刘建坤获批担任老友保险经纪总经理

  据了解,原昭银保险经纪(北京)有限公司发生工商变更,企业名称变更为老友保险经纪有限公司,长城汽车股份有限公司持股100%。

  据公开信息显示,老友保险于2007年12月19日成立,注册资本5000万元。主要经营为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;协助被保险人或受益人进行索赔;再保险经纪业务;为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务等业务。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。