注册

珠江人寿荣获第十四届时代营销盛典“优秀整合营销传播奖”

2021-11-23 10:02:04 和讯保险 

  11月16日,在广东时代传媒集团主办,时代周报、时代财经承办的第十四届时代营销盛典颁奖典礼上,珠江人寿喜获“优秀整合营销传播奖”。 

  作为营销领域风向标,在聚焦品牌营销新趋势的背景下,本届时代营销盛典主题为“新经济 新消费 新营销——触摸新时代的力量”,以多重视角解读品牌创新路径,为行业的菁英力量颁布优秀整合营销传播奖、品牌价值传播奖等多项重磅奖项。经媒体评选、专家评选、评委会审定等环节,最终从送审的众多企业案例中,评选出相应的优秀营销案例。珠江人寿第五届“幸福起航 放飞梦想”少儿绘画大赛和第五届“广东省琴童选拨赛”连续多年的成功举办,为客户关系维护提供了新的平台,增加了客户黏性,在助力业务发展的同时,也逐步树立起具有珠江人寿特色的品牌形象。珠江人寿由此获得“优秀整合营销传播奖”,不仅说明了珠江人寿对自身品牌价值的重视,也显示出业界对珠江人寿品牌营销实力的高度认可。 

  据了解,时代营销盛典自2009年至今已连续成功举办至第十四届,盛典汇聚了国内外营销权威、传媒精英等各界人才,旨在表彰营销界优秀的营销创意案例,深度挖掘品牌营销价值,激励更多营销实践者创新和开拓。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。