注册

广西银保监局关于中国太平洋财产保险股份有限公司南宁市金洲支公司搬迁的批复

桂银保监复〔2021〕439号

中国太平洋财产保险股份有限公司广西分公司:

你公司《关于变更中国太平洋财产保险股份有限公司南宁市金洲支公司营业场所的请示》(桂太保产〔2021〕112号)收悉。经审核,现批复如下:

批准中国太平洋财产保险股份有限公司南宁市金洲支公司地址由广西壮族自治区南宁市金洲路25号太平洋世纪广场B座16楼1601迁至广西壮族自治区南宁市江南区白沙大道38-8号川泸国际A座13A层06-07-08-09-10-11-12号房,搬迁后原地址不再保留机构。

请你公司持本批复及旧《经营保险业务许可证》到我局办理换证事宜。

2021年11月19日

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。