注册

三星财险第三季度保险业务同比下降近20%

2021-10-28 18:35:09 和讯保险 

  10月26日,三星财险发布2021年第三季度偿付能力报告显示,今年三季度,三星财险实现保险业务收入3.26亿元,同比下降19.87%;实现净利润0.15亿元,同比增长114.87%。

  偿付能力方面,截至2021年三季度,三星财险的核心、综合偿付能力充足率均为227.28%,较上季度下降31.69个百分点。最近一期的风险综合评级为A类。

三星财险第三季度保险业务同比下降近20%

  公开信息显示,三星财险是韩国三星火灾海上保险公司在华投资设立的全资子公司,于2005年4月25日正式设立法人公司,注册资本为3.24亿元,注册地为上海市闵行区。经营范围包括:财产损失保险、责任保险(包括机动车交通事故责任强制保险)、信用保险、保证保险等财产保险业务;短期健康保险、意外伤害保险;上述业务的再保险业务。除机动车交通事故责任强制保险业务外,公司不得经营其他法定保险业务。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。