注册

平安医保科技回应“平安集团拟将其出售”传闻:目前没有进一步披露的信息

2021-10-21 16:04:33 每日经济新闻 

每经记者 涂颖浩 每经编辑 廖丹

10月21日,市场传闻称,“平安科技战略受挫。平安集团拟计划出售平安医保科技。”

平安医保科技有关负责人表示:平安集团的医疗科技一直紧紧围绕金融、保险主业的发展,协力打造有温度的金融。我们会根据客户需求、市场环境变化等因素,不断进行业务策略、组织架构等多方面的改革升级,提高我们的核心竞争力。目前我们没有进一步披露的信息。

另有知情人士表示,平安医疗生态圈的战略路径不变,打造“有温度的金融”的发展策略不变。

封面图片来源:视觉中国

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。