注册

华泰财险总经理孙元彪离职 副总经理王俊建任临时负责人

2021-10-18 14:04:16 和讯保险 

  近日,华泰财产保险有限公司(以下简称“华泰财险”)临时信息披露公告显示,孙元彪因个人原因辞去公司总经理职务,同时王俊建为公司临时负责人。

  作为保险业的老将,孙元彪自2012年6月加入华泰财险,同年9月起任华泰财险副总经理,2018年4月起任华泰财险总经理。此前曾在中国平安工作多年,1993 年至 2004 年历任中国平安保险公司总部国际部主管、新加坡代表处首席代表、再保部副总经理(主持工作)及总公司保险业务审定会委员。2004年参与永诚财险的筹备并先后担任公司副总裁、总裁、首席运营官。

  毕业于香港科技大学金融财务专业的王俊建,2020年12 月加入华泰财险,2021年1月起任华泰财险副总经理,2021年9月由公司指定担任临时负责人。王俊建1997年参加工作,先后在嘉里公司、交通银行香港公司、美国国际集团(香港)公司任职;2003年起在安达保险先后任香港公司高级核保人、香港经理、北亚 区总监、亚洲区总监、亚太区总监,以及中国香港、台湾和澳门区总裁。华泰财险总经理孙元彪离职 副总经理王俊建任临时负责人

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。