注册

平安资管拟减持不超2.55%的京沪高铁股份

2021-10-15 16:25:39 和讯保险 

  10月15日,据京沪高铁《关于持股5%以上股东减持股份计划的公告》显示,平安资管根据京沪计划受益人的减持申请(提交减持申请的受益人中不包括中国平安人寿保险股份有限公司),计划通过集中竞价和大宗交易方式减持所持京沪高铁股份不超过12.49亿股,占京沪高铁总股本比例不超过2.55%。

  其中,通过大宗交易方式进行减持的,在任意连续90日内减持股份总数不超过京沪高铁总股本的2%,减持期间为自公告之日起3个交易日后至2022年3月31日;通过集中竞价交易方式进行减持的,在任意连续90日内减持股份总数不超过京沪高铁总股本的1%,减持期间为自公告之日起15个交易日后至2022年3月31日。平安资管拟减持不超2.55%的京沪高铁股份

  据悉,截至公告披露日,平安资管受托管理的京沪计划持有京沪高铁约48.996亿股无限售流通股,占其总股本的9.98%。上述股份系京沪计划在京沪高铁首次公开发行A股股票前获得的股份,该部分股份已于2021年1月21日解除限售并上市流通。截图来自公告

截图来自公告

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。