注册

九九重阳节 恒安标准人寿助力老年群体保障创新

2021-10-14 09:35:13 和讯保险 

  10月14日,逢九九重阳节,各行各业尊老、敬老、爱老、助老的气氛浓郁。对很多子女而言,重阳节为老人购买保险成为关爱老人的一种特别体现。纵观保险市场,有多家保险公司提供老年相关的保险产品,其中,恒安标准人寿保险有限公司的老年恶性肿瘤保障产品和老年特定疾病保障产品表现尤为亮眼。产品自上市以来深受市场欢迎,广获业内认可,荣获重量级奖项,为老年健康保障提供了强大助力。

  关爱老年群体 助力老年保障创新

  据了解,恒安标准人寿通过连续多年在老年保障市场的精耕细作,已为十余万老年客户提供了133亿保额的保障。

  相关负责人透露,恒安标准人寿积极探索老年保障需求,高度重视老年保险产品的研发,所开发的产品荣获多个奖项,在建立老年专属健康保障方面一直不断创新。公司相继推出了“恒安标准附加老年意外伤害医疗保险”、“恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险(A款)”、“恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险(B款)”和“恒安标准老年特定疾病保险”等老年群体专属产品,一经面世,便广受客户青睐和业内认可。

  其中,老年恶性肿瘤保障系列产品列属于公司明星产品,系列产品中的“恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险(B款)”还荣获和讯网2018年“年度创新力保险产品”和《中国银行(601988,股吧)保险报》 “2020年度严选重疾保险产品”。而2019年上市的老年特定疾病保险产品更是于当年填补了国内老年群体高发特定疾病终身保障的市场空白。该产品保障10种老年高发疾病,将包括阿尔茨海默病在内的老年性痴呆、帕金森病等老年人群体高发病种纳入保障范围,最高投保年龄可至75周岁,保额最高可达30万,保障长至终身,简易核保免体检,除外责任设置人性化,有效缓解了老年人保险产品因年龄限制可投保产品少、保障力度低、老年专属产品少、承保流程复杂、拒保率高的问题,体现出对老年群体的最大化人文关怀,产品也因此于2019年荣获第七届中国保险产业国际峰会“最佳保险产品创新奖”。

  为55岁母亲购买了“恒安标准老年特定疾病保险”的张女士表示,每年为母亲交费8,661元,交费20年,母亲可获得9万元的骨质疏松症合并特定骨折手术保险金保障、30万元的老年特定疾病保险金保障以及身故保险金和永久完全残疾保险金等多重保障。在老年保障较为单一的市场上,这种为老年人量身定制的特定疾病、还可保终身的产品很是难得。“母亲有了这样的保障,我觉得踏实又安心”,张女士坦言。

  恒安标准人寿相关负责人还表示,恒安标准人寿希望能在更好地了解老年人群独特的保险消费需求、寻找保障缺口方面为行业提供参考,未来在老年人需求强烈的疾病险、医疗险、长期护理险、意外险等保险产品方面加强开发和创新,在推动保险公司于健康保险领域针对老龄化问题上发挥更大的作用,为服务中国健康老龄化事业贡献更多的力量。

  以客户需求为中心 御系列健康险全面保障

  据了解,恒安标准人寿一直秉承以客户需求为中心的产品开发理念,不断丰富和完善产品线。以“御系列”健康险为例,恒安标准人寿力求通过打造多层次、有重点、全方位的健康险产品线以满足新中产家庭父母和子女对于优质健康保障的需求。据悉,恒安标准人寿的“御系列”健康险包括御守护重大疾病保险、御从容重大疾病保险、御从容悦享版重大疾病保险以及御医保医疗保险,可满足客户对于单次给付重疾、多次给付重疾、特定重疾多次赔付以及百万医疗报销等不同层次的保障需求。

   恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月成立,股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国安本集团。截至2020年底,公司注册资本已逾40.46亿元人民币。公司成立十余年,已设立天津、青岛、北京、山东、江苏、辽宁、四川、河南、广东、大连10家分公司,下辖80余家销售机构。2020年6月,公司成功收购标准人寿保险(亚洲)有限公司100%股权,成为国内目前唯一一家拥有境外保险牌照的合资保险公司。2021年1月18日,公司独资设立的恒安标准养老保险有限责任公司正式成立,成为首家拥有养老保险公司的合资寿险公司。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。