注册

湖南银保监局持续推动落实长期护理保险试点政策

  加强与省医保局等政府部门沟通协调,督促承办保险公司通过窗口指导、户外宣导等方式加大政策宣传力度,配合医保局做好重度失能人员评定、长期护理待遇服务和回访、护理质量监督巡查、费用支付结算等工作。督导承办保险公司做好经办服务建设工作,完善运作机制,规范服务管理,积极推进落实试点政策,聚焦解决重度失能人员长期护理保障问题。交流探讨政策落地实施中遇到的困难和问题,针对定点服务机构覆盖面不够、部分居家参保人员放弃上门护理待遇等情况,强化与相关政府部门、护理服务机构沟通对接,探索灵活服务方式。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。