注册

中国人保:公司股价波动受资本市场和行业因素共同影响

2021-09-23 18:39:42 和讯保险 

    9月23日,中国人保(601319,股吧)参加“2021年北京辖区上市公司投资者集体接待日”网上交流会时,针对投资者提出“公司股价低迷”问题作出回应。中国人保执行董事、副总裁、董事会秘书李祝用表示,今年以来,保险股出现了比较明显的波动和下滑,中国人保的股价也出现了一定的下降,既有整个资本市场波动的原因,也有保险业受短期因素影响的原因。

  “关于稳定股价的举措有多种管理方式,我们在日常工作中努力通过大量的投资者会议、路演和反向路演、微信公众号、媒体宣传等方式提升公司的知名度和公众的认可度,让市场深入了解公司经营管理的亮点和潜力。我们将努力做出更好的业绩,这是稳定股价的最根本措施。我们将深入推进‘六大战略服务’,实施‘承保+减损+赋能+理赔’的保险新逻辑,完善公司治理,努力重回保险业的‘C位’,为投资者创造可持续增长的价值。”李祝用说。

  最后,他提到,从中长期业务发展来看,公司对保险业的发展充满信心。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。