注册

国华人寿圆满完成2021年打击治理电信网络诈骗、跨境赌博集中宣传月活动

2021-09-23 17:47:56 和讯保险 

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于打击治理电信网络诈骗和跨境赌博违法犯罪的决策部署,进一步加大反诈反赌宣传力度,国华人寿积极响应监管机构号召,进行了为期一个月的“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博,我们在行动”专项宣传活动。

  活动中,对内,总公司及分公司、各个机构展开专项培训;对外,全系统共计开展各类线下宣传活动近70场,征订《防范电信网络诈骗宣传手册》近7000册、制作宣传条幅、知识展报等宣传物料,进入社区、街道等地域开展户外“电信网络诈骗”工作宣导讲解,引导关注“国家反诈中心”官方政务号、安装“国家反诈中心”官方APP等,持续性组织主题集中宣传活动,受众人数总计达万余人。

  在未来的工作中,国华人寿将继续夯实宣传教育工作,开展形式多样化的宣传手段,深耕“以人民为中心”的服务理念,时刻关注在防诈反赌方面高发、多发型典型案例,加强系统防范措施和宣传力度,为全面构建“全社会反诈、拒赌”新格局守好金融安全防线。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。