注册

马明哲月内第四次增持中国平安 累计耗资超千万

2021-09-23 13:15:07 和讯保险 

  昨日,中国平安(601318)董事长马明哲第四次增持中国平安A股股票,四次增持累计耗资1041.672万元。

  上海证券交易所最新披露的信息显示,中国平安董事长马明哲于9月22日以47.69元/股的平均价格再度增持6.4万股公司A股股票,耗资305.216万元。同日,中国平安监事顾立基以47.48元/股的平均价格增持5000股公司A股股票。

  这是马明哲近一个月内第四次增持公司A股股票。此前,马明哲曾分别于9月3日、9月7日、9月14日增持公司A股股票共14.4万股,累计耗资736.456万元。

马明哲月内第四次增持中国平安 累计耗资超千万

  自8月27日中国平安打出“公司回购+高管增持”市值管理组合拳以来,包括董事长马明哲在内共有11位高管先后18次从二级市场买入公司股票,中国平安先后8次回购公司股票。截至目前,中国平安高管增持与股票回购合计耗资近30亿元。

马明哲月内第四次增持中国平安 累计耗资超千万

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。