注册

首度携手i云保 恒安标准筑梦未来大学教育金年金保险获青睐

2021-09-23 10:46:36 和讯保险 

  近期,恒安标准人寿与国内领先的omo保险科技平台i云保强强联合,开启了“科技+保险”的合作探索,并特邀知名少儿教育专家梁晶晔老师做客i云保“携手·筑梦”直播间,和大家一起探讨“双减”后的教育问题。直播活动中观众踊跃参与留言互动,点赞数超过1.4万人次。

  “双减”了,可是对孩子的陪伴不能“减”

   “双减”政策的出台是希望改善“唯分数论”的教育现象,进一步缓解“鸡娃”焦虑。而家长在面对这一新政时会有种种困惑,诸如“双减”后孩子的竞争赛道和之前有什么不同、如何看待并处理自身和孩子的关系等等问题, 这该如何思考?如何行动呢?

  梁晶晔老师以“给孩子高质量的陪伴”为主题,提出“陪伴孩子发展出独立性,避免病态共生关系”和“陪伴孩子发展出完整性,避免偏执地追求完美”这两个策略,并通过沙盘游戏剖析孩子们心理发展的状态,生动形象的阐述了构建良好的亲子关系的重要性,并向家长朋友们介绍如何从提高陪伴的质量入手,给孩子创造一种健康的生活,让孩子找到自我建立自信,在身心健康并充满幸福感的状态下实现综合素质的提升。

  用保险产品为子女教育保驾护航

  本次活动还就恒安标准筑梦未来大学教育金年金保险进行了专题分享。该产品是针对子女教育功能推出的专项产品,满足阶段费用需求。它的各项保险利益确定且写进合同,出生满30天至12周岁皆可参保,保险期间至被保险人22周岁。孩子18周岁至21周岁期间,每年可领取保单的基本保额作为大学教育金,孩子满22周岁的保单周年日,还可领取最高150%已交保费的满期保险金。此外,该产品还兼顾孩子身故和全残保障,免去后顾之忧。如果想给孩子更全面的保障,还可以在此产品的基础上,附加“意外伤害医疗保险”、“儿童意外伤害保险”、“少儿特定疾病保险”和“保险费豁免重大疾病保险”等等。恒安标准筑梦未来大学教育金年保险利益确定、能隔代投保、兼顾身故和全残责任,同时还能附加多种产品提高保障覆盖面,这些优点受到家长们的青睐。

  作为国内领先的OMO保险科技平台,i云保运用人工智能、大数据等科技手段,搭建“云图智能数据中台”及超级数仓,深度剖析消费者行为数据,实现保险产品的高效匹配,并依托“智镜风控系统“,提供保前、保中、保后及消费者与保险从业者端的全流程风控。重视科技和风险管理——这与恒安标准人寿秉承的稳健经营的价值观不谋而合。恒安标准人寿深耕行业18年来,始终坚持回归保险本源的经营理念,专注经营风险保障类产品和长期储蓄类产品,致力于成为消费者身边富于创新和值得信赖的寿险与财务规划专家。公司在21世纪亚洲金融竞争力评选中荣获“2020年度稳健经营保险公司”大奖,体现出业界对恒安标准人寿稳健经营的认同。

  “携手·筑梦”是恒安标准人寿与i云保的首次直播讲座活动,未来还将继续邀请法律、健康、教育等各领域资深专家,策划更为多样的分享主题,助力客户赢取品质生活。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。