注册

中国人寿为北京环球度假区提供十余种保险产品 保额超700亿元

2021-09-20 10:37:48 北京商报网 

北京商报讯(记者 陈婷婷)9月20日,北京环球度假区正式开园。就在前一日,作为该度假区官方保险合作伙伴,中国人寿在园区内举行公司品牌日活动。截至目前,中国人寿累计为建设期、运营期的北京环球度假区提供保险保额超过700亿元,包括建筑安装工程一切险、单项工程职业责任险、财产一切险、机器损坏险、营业中断险等十余种保险产品

在北京环球影城盛大开业前,中国人寿财险聘请国际风险专家进行了三次现场风险查勘和两次现场保险理赔培训,利用中国人寿的风险治理、防灾防损方面的专业优势,协助北京环球影城进一步完善安防体系,减少风险事故发生的可能。

此外,中国人寿财险为北京环球影城提供自营的综合型、移动型“安心享”线上理赔服务平台,全面提供自助投保、理赔、增值服务等。例如2020年9月,北京环球影城发生出险事故,受当时疫情防控规定影响,中国人寿财险采取线上远程视频查勘服务,快速办理了赔案。在北京环球影城筹建期,建设工程多次遭遇冰雹、暴雨灾害,发生一定财产损失,中国人寿财险建立绿色理赔通道,第一时间赶赴建设工程现场,与北京环球影城员工共同盘点损失,并于理赔材料齐全后的10个工作日内完成了赔付,缓解了北京环球影城现金流压力。中国人寿表示,将继续为北京环球度假区欢乐游园体验保驾护航。

值得一提的是,品牌日期间,中国人寿还邀请来自甘肃、四川等地“百校体育帮扶计划”篮球少年、受中国人寿助养的青海玉树地震孤儿进入度假区。数据显示,在公司定点帮扶县及“三区三州”等深度贫困地区开展的“百校体育扶贫计划”,已累计惠及350多所贫困乡村学校,受益学生超26.8万人次。2008年以来,中国人寿助养了汶川地震、玉树地震、舟曲泥石流、鲁甸地震等重大自然灾害中失去双亲的1000余名孩子。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。