注册

上海人寿开展2021年金融知识普及月宣传活动

2021-09-17 11:04:54 和讯保险 

  2021年9月,由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办联合组织的主题为“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”的全国金融知识普及月正式启动。上海人寿紧紧围绕活动主题,做好五个方面宣传工作,一是注重提升金融素养,普及基础金融知识;二是坚持党建引领,积极宣传红色金融史;三是聚焦重点群体,突出理性金融消费宣传;四是弘扬金融正能量,争做金融好网民;五是加强风险提示,防范非法金融活动。

上海人寿开展2021年金融知识普及月宣传活动

  (图片说明:上海人寿在陆家嘴(600663,股吧)核心区域户外大屏播放活动宣传海报)

  活动中,上海人寿充分利用“两微”及官网平台、移动APP、户外大屏、职场显示屏、 短信等媒介渠道,开展金融知识宣传,重点宣传普及保险的功能作用和保险产品服务种类,帮助金融消费者正确认识和使用保险等金融服务,营造立体化的宣传氛围;同时,还积极运用短视频、微电影、H5等网民喜闻乐见的形式,开展金融知识和案例宣传,引导广大消费者增强网络安全意识、风险防范意识。

  活动还将与上海人寿消费者权益保护常态化工作以及正在开展的上海人寿2021年客户服务节紧密结合。在做好保险服务的过程中,上海人寿将主动向广大客户和社会公众传播金融保险知识,增强保险消费者正确使用金融服务的意识,为金融知识普及做出积极贡献。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。