注册

总保额逾1600亿 中国太保全力护航2021年服贸会

2021-09-03 15:46:14 和讯保险 

  作为2021年服贸会全球合作伙伴和指定保险服务商,中国太保充分发挥专业优势,全面升级保险保障和风险管理服务,为服贸会提供一揽子保险保障服务方案,涉及风险保障总保额逾1600亿元。保障方案的制定及风险管理服务支持工作由中国太保产险北京分公司负责执行。

总保额逾1600亿 中国太保全力护航2021年服贸会

  根据本次服贸会不同时期的保障需求,中国太保产险北京分公司为服贸会量身定制全周期保障方案。在展台搭建、设备安装和撤展阶段,提供工程保险,在展览期提供财产一切险、公众责任险、团体意外险等,全面保障展会期间可能面临的人员意外、财产损失、第三者责任等风险。

总保额逾1600亿 中国太保全力护航2021年服贸会

  在此基础上,为契合服贸会“数字开启未来,服务促进发展”的主题,针对线上、线下同时开展的特点,中国太保产险北京分公司联合合作伙伴为本次会展提供“网络安全保险”及“网络重保服务”。同时,面对国内、国际疫情多变的严峻形势,中国太保产险北京分公司提供有针对性的活动中断取消保险,并定制化提供疫情防控财产保险、新冠传染病疾病保险,为服贸会提供全周期、全方位、定制化的保险保障。

总保额逾1600亿 中国太保全力护航2021年服贸会

  为了保障服贸会的圆满举办,中国太保产险北京分公司成立由工程建设、消防保护、应急管理等领域专家组成的风险管理团队、专项理赔服务团队和线下专业对接团队,开通95500电话中日英三语专线服务,做到工具、风控、理赔、通道四项举措全面升级。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。