注册

中信保诚人寿携手中国工商银行开启“828工银财富季”活动

2021-09-01 14:29:57 和讯保险 

  2021年8月28日-11月30日,中国工商银行(601398,股吧)将在全国开启为期三个月的“828工银财富季”活动。作为工行的重点合作伙伴,中信保诚人寿首次参与“工银财富季”活动,满足广大客户对优质保险服务的需求

  

  中国工商银行本次活动以“智慧财富 美好与共”为主题,涵盖了丰富的活动安排,为投资者创造轻松、快乐的财富管理体验。一是开展形式多样的投资者参与活动。比如引入大咖秀“财富解码”,邀请知名经济学家、明星基金经理、保险专家等行业大咖进行在线交流、主题沙龙,解答“您最关心的财富问题”。二是重点基金、保险、理财产品亮眼上线。财富季期间,工行联合大牌保险公司精选多款产品,涵盖重疾、教育、养老及财富传承等多种保障需求。三是传递科学投资理念。四是优惠折扣回馈客户。五是服务升级,带给客户全面回馈和全新体验。

中信保诚人寿携手中国工商银行开启“828工银财富季”活动

  中信保诚人寿秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司提供覆盖寿险、疾病、医疗、意外、财富管理等多个领域,充分满足客户全生命周期多层次需求的保险产品和服务,正为全国百万个人客户及1.7万多家企业客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险服务。

  近年来,人口老龄化及养老话题成为民生关注焦点。对于养老保险制度的可持续发展,2021年政府工作报告中提到,“推进养老保险全国统筹,规范发展第三支柱养老保险”;“十四五”规划中再次强调,“发展多层次、多支柱养老保险体系,提高企业年金覆盖率,规范发展第三支柱养老保险”。目前,不断探索的新型养老方式+养老商业保险的模式,开始受到越来越多家庭的欢迎,给自己购置一份商业养老险,不仅能获得养老品质的提升,也能在未来减轻子女的经济负担。

  中信保诚安享隽生养老年金保险作为此次“工银财富季”推出的重点产品,助您及早规划品质养老生活,可通过中信保诚合作的各工商银行网点、手机银行、自助柜员机等进行购买。

  中信保诚人寿携手中国工商银行开启“828工银财富季”活动


(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。