注册

融盛财险总裁孔兵辞职 上半年公司亏损3496万元

2021-08-30 15:02:17 和讯保险 

  近日,融盛财产保险股份有限公司(以下简称“融盛财险”)于官网发布《关于董事会成员变更超过三分之一的信息披露公告》(以下简称“公告”)。据公告显示,孔兵因个人原因,辞去公司董事、总裁职务。

  据银保监会官网显示,孔兵于2020年1月获批担任融盛财险总裁、首席执行官,此后又担任董事、财务负责人等职务。

  融盛财险成立于2018年07月09日,注册资本人民币11.95亿元,持股5%以上的股东和持股数量如图所示。

融盛财险总裁孔兵辞职 上半年公司亏损3496万元

  数据显示,2018-2020年间,融盛财险的保险业务收入分别为0.19亿元、1.68亿元、2.16亿元,净利润分别为-0.86亿元、-1.22亿元、-0.65亿元。

  截至2021年上半年,融盛财险保险业务收入约1.7亿元,净利润亏损3496万元,偿付能力充足率和核心偿付能力充足率均为931.69%,2021年第1季度,公司风险综合评级结果为B类。

  

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。