注册

红动农银 与爱同行 农银人寿第八届客户服务节正式开幕

2021-08-18 10:09:23 和讯保险 

  8月18日,为期两个月的农银人寿第八届客户服务节正式拉开帷幕。本届客户服务节将以“红动农银 与爱同行”为主题,在全国范围内推出“与爱同行”“伴爱成长”“用爱记录”“以爱护航”“如爱随行”“为爱守护”六大系列精彩活动,为客户打造集趣味性、知识性、互动性为一体的丰富服务体验。

红动农银 与爱同行 农银人寿第八届客户服务节正式开幕

  自挂牌成立以来,农银人寿坚定贯彻“以人民为中心”的发展思想,充分利用数字化、智能化服务渠道和资源,立足客户所需,不断精耕服务品质,用心拓展服务能力,用情提升客户体验,力求通过多元化多维度服务,构建充满“智慧、温暖、有爱”的具有农银特色的品牌化服务体系。

  据农银人寿相关负责人介绍,作为回馈客户、提升服务的重要举措,本届客户服务节载体丰富,亮点纷呈,活动覆盖老年、中年、青少年不同年龄层次客户群体,同时兼顾高净值客户体验,通过线上线下同步集结,全面传递红色动能与健康理念。

  据悉,农银人寿2021“与爱同行”健步走活动,将通过线上方式邀请全系统23家分公司客户一起用脚步丈量光辉历史,展现健康生活方式,提升幸福生活指数。同时,各分公司还将同步开展农银“悦享家”首期专题活动——“爱在红旗下”少儿书法绘画比赛,让孩子们用画笔描绘幸福生活画卷。敬老爱老是中华民族的传统美德,守护老年人的美好生活也是农银人寿的心愿。本届客户服务节期间,农银人寿邀请广大老年客户参与“爱享红色年华”摄影大赛,用镜头记录神州巨变,用脚步丈量时光距离。

  同时,为进一步提升老年人身体健康水平,公司专为老年客户推出系列养生讲座,让老年客户足不出户即可接收北京三甲医院权威专家带来的丰富的健康知识。此外,公司还充分借助新媒体平台,通过农银人寿官方微信、官方抖音平台,持续推送为幸福生活保驾护航的保险原创短视频,听听农银护航人的守护故事,引导社会公众真正理解保险意义,切实增强消费者权益保护意识。为回馈老客户,农银人还重点推出了“农银臻享”会员服务方案,为高端客户奉上更加丰富的增值服务。

  农银人寿相关负责人表示,“客户至上 始终如一”是农银人寿持之以恒的服务理念,秉承这一服务理念,公司始终牢固坚持回归保障本源,坚定不移推进深化转型升级和高质量发展,以更具价值、更有温度、更富活力的服务举措,回馈客户,回报社会。本届客户服务节将有利于公司持续深化与客户的互动互信,展现农银人用行动践行责任、以服务创造价值、推动公司迈向高质量发展的自信与笃定。

  据了解,作为中国农业银行(601288,股吧)控股子公司,农银人寿2013年在北京挂牌成立。近年来,公司秉承母行“诚信立业 稳健行远”的核心价值观,坚持合规经营,增强管理效能,实现稳健发展,已成长为一家拥有近400家分支机构、总资产超过1100亿元、连续7年实现盈利的中型寿险公司。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。