注册

中国人保非执行董事程玉琴退任

2021-08-04 16:57:01 和讯保险 

  8月3日,中国人保(601319,股吧)发布公告称,公司非执行董事程玉琴女士因已到法定退休年龄,退任本公司非执行董事,不再继续履职。该退任自2021年8月3日起生效。

  公开信息显示,程玉琴,女,于1983年7月至1992年12月在冶金部钢铁研究总院财务处工作(会计师)。1992年12月至1994年6月在国务院清产核资领导小组办公室工作。1994年6月至1998年5月任国家国有资产管理局统评司副处长。1998年5月至2007年6月在财政部工作,先后任统评司清产核资处调研员、金融司综合处调研员。2007年6月到中央汇金投资有限责任公司,先后在保险股权管理部、非银行部、证券机构管理部/保险机构管理部工作,曾任证券机构管理部/保险机构管理部保险机构股权管理一处主任,综合管理部董事总经理;2007年6月任中央汇金投资有限责任公司派出董事至今。2007年6月至2014年12月派往中国再保险集团公司担任非执行董事。2015年10月获委任中国人保非执行董事至今。

  以下为公告原文:

中国人保非执行董事程玉琴退任

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。