注册

“从心出发,健康益家” 恒安标准人寿全新VIP服务体系重磅发布

2021-08-04 14:54:37 和讯保险 

  8月1日,恒安标准人寿全新VIP服务体系重磅发布。此次升级以“从心出发,健康益家”为主题,致力于以“全方位、全生命周期、全场景”健康管理服务契合不同用户的差异化、精准化需求,成为该公司围绕“以客户为中心”战略提升VIP客户体验的重要举措。

“从心出发,健康益家” 恒安标准人寿全新VIP服务体系重磅发布

  守护延续,“三全”关怀:全周期+全场景+全触点

  宏观经济背景下,无论是消费群体的迭代变化还是消费水平上升都促使消费需求驶向更高的阶段,消费需求的提升驱动高品质的保险服务体系快速成长。为进一步提升客户服务体验感与幸福感,恒安标准人寿立足客户需求,聚焦便捷医疗、老年康护等民生热点,逐步搭建健康服务管理平台,创造健康家庭式关爱服务,不断升级公司客户服务体系,为广大客户提供高品质健康增值服务。

“从心出发,健康益家” 恒安标准人寿全新VIP服务体系重磅发布

  立足需求,服务创新。为满足不同层级客户的不同需求,进一步符合不同群体客户的个性化需求,全新VIP体系将星级客户入门标准降至标准保费2万元,原四级体系升级为六级体系,让更多客户享受个性化服务配置;服务内容升级为15项,打造全周期服务体系;新增老年医疗康护服务,进一步完善全生命周期这一服务理念。

  普惠服务,健康一家。恒安标准人寿将健康管理和服务权益从客户个人拓展至家庭,践行“服务惠及家人”的这一理念,将优质健康管理服务权益扩展至客户直系家属共享,实现家庭关爱;新增家庭医生视频服务组合套餐,为客户及家庭成员提供多方视频问诊,突破地理界限,关怀一键连接,打造有温度的家庭健康关爱服务体验,提升幸福感与归属感。

  全面关怀,健康守护。全新VIP服务体系,打造了覆盖预防-诊前-诊中-愈后等医疗阶段的全周期健康关爱,守护客户及其家人的健康旅程;搭建了覆盖检查-门诊-二诊-住院-手术-购药等就医流程的全场景就医服务,解决“看病难”这一广泛痛点;打通了覆盖线上文本咨询、电话咨询、线下绿色通道、上门问诊、远程视频问诊等就医途径的全触点立体通路,让客户无论何时何地,随时可享健康守护。  

  “以客户为中心” 打造有智慧、有温度、有价值的增值服务体系

  2021年是“十四五规划”开局之年,是经济发展、行业发展承上启下的关键之年,恒安标准人寿将始终坚持“以客户为中心”,全面深刻洞察消费者需求,让每位客户在享受增值服务时,能够感受到真诚的心意与温暖的关爱。

  全新VIP服务体系的发布,是恒安标准人寿从“心”出发的开始。未来,恒安标准人寿将继续秉承“以客户为中心”的经营原则,以满足多样化保险需求作为出发点和落脚点,不断优化产品与服务,努力打造有智慧、有温度、有价值的增值服务体系,为客户提供更加个性化、差异化、品质化的至臻服务体验,力求将更高质量的保险体验融入到保险服务的每个环节,多维度加强客户服务体系建设。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。