注册

编制虚假报表 鼎和财险陕西分公司被罚25万元

2021-07-30 13:27:52 和讯保险 

  7月29日,陕西银保监局行政处罚信息显示,鼎和财险陕西分公司因编制虚假报表,公司被罚款25万元,相关责任人朱勇琦被警告并处罚款4万元。

  以下为行政处罚信息公开表原文:

编制虚假报表 鼎和财险陕西分公司被罚25万元

编制虚假报表 鼎和财险陕西分公司被罚25万元

  公开信息显示,鼎和财险于2008年5月正式开业运营,总部设在深圳。股东单位包括南方电网有限责任公司、广东、广西、云南、贵州、海南电网有限责任公司以及南网财务有限公司,注册资本金30.18亿元。目前成立了15家省级机构,162家三四级机构。

  公司经营范围包括机动车辆保险、财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康和意外伤害保险、再保险、保险资金运用业务等。

  鼎和财险发布的2021年第2季度偿付能力报告显示,截至2021年2季度,公司累计实现保险业务收入9.95亿元,净利润3.28亿元,核心偿付能力充足率251.10%,综合偿付能力充足率251.10%,最近一次风险综合评级为A类。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。