注册

太平人寿与燕达集团签署战略合作协议

2021-07-29 17:25:33 和讯保险 

  7月28日,太平人寿保险有限公司(下称“太平人寿”)与燕达集团在河北省三河市签署战略合作协议。三河市燕郊高新区党工委书记、管委会主任崔浩泉,三河市民政局局长温连庆,燕达集团副总裁李颖霞,燕达国际健康城副总裁李海燕、李海玲,中国太平保险集团投资管理部总经理吴松,太平人寿党委书记、总经理程永红,党委副书记、副总经理沈漪,以及三方相关人员出席签约仪式。

  作为金融央企中国太平旗下的专业寿险公司,太平人寿根据集团新时代发展战略,持续深入布局大健康、大养老产业,为客户搭建全生命周期的健康管理服务体系。在新时代下,太平人寿更加重视企业间协同发展,致力于在养老服务、健康管理领域,不断提升服务质量和客户体验。

  燕达集团是一家以“幸福产业”为核心驱动的多元化企业集团。集团以全生命周期、全方位健康管理的无边界服务为纽带,打通健管、医疗、康复、养老等大健康领域相关的上下游产业,助力实现中国社会的“居家养老可及化、社区养老标准化,机构养老品质化”。

  根据协议,未来双方将依托各自优势资源,积极探索在大健康、大养老、保险服务等领域的多元化合作模式,共同探索轻资产养老服务新模式,重点加强双方养老社区项目合作,提高养老服务实力,实现互利共赢。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。