注册

恒安标准 “名家有约”走进招行 管清友解读前沿财富观

2021-07-29 15:29:24 和讯保险 

  7月22日,恒安标准人寿“名家有约”系列论坛活动在大连一方城堡酒店拉开帷幕。本次活动携手招商银行(600036,股吧),以“宏观经济形势分析暨2021年下半年大类资产配置策略展望”为主题,特邀著名经济学家、如是金融研究院院长管清友先生莅临现场,与400多位嘉宾分享投资理念。

恒安标准 “名家有约”走进招行 管清友解读前沿财富观

  后疫情时代,诸多不确定性因素令全球经济承压,投资市场环境出现新的不确定因素,财富管理规划也将直面新的变化。管清友围绕中美产业结构调整、中美经济周期的错位、投资逻辑的切换等话题,为嘉宾带来了深入浅出的解析与分享,现场金句不断。管清友提到,“高净值群体其实要实现所谓财富的保值增值,不是赚多少钱,而是控制风险。所以今年下半年我觉得整体投资上相对要稳健一点。”“你必须持有各类资产,也许是不动产,也许是股票基金,而大类资产配置里,我觉得保险、黄金是必选项。”

  同时,管清友为大家详尽展示了近年来出口、地产、基建、消费等各项统计数据以及美国通货膨胀带来的多面影响,提出了中美两国长期产业变化、以及未来5-10年里经济增长趋势等建议,同大家分享了财富管理以及投资逻辑的途径,专业的观点、有趣的谈吐赢得现场客户的阵阵掌声。

  作为拥有商业银行、金融租赁、基金管理、境外投行等金融牌照的银行集团,招商银行一直以来着眼于实体经济不断升级的融资需求和居民财富持续高涨的配置需求,以“大财富管理”为工作主线,以金融科技为动力,致力打通资产和资金的供需两端。这与主办方恒安标准人寿秉承的理念以及搭建“名家有约”平台的初衷不谋而合。恒安标准人寿深耕行业18年来,始终坚持回归保险本源的经营理念,专注经营风险保障类产品和长期储蓄类产品,致力于成为消费者身边富于创新和值得信赖的寿险与财务规划专家。公司在21世纪亚洲金融竞争力评选中荣获“2020年度稳健经营保险公司”大奖,体现出业界对恒安标准人寿稳健经营的认同。

  “名家有约”系列论坛是恒安标准人寿2021年着力打造的为高净值客户提供前沿知识的分享平台,未来还将继续携手法律、健康、教育等各领域资深专家,策划更为多样的分享主题,助力客户赢取品质生活。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。