注册

多家险企捐款赠险共抗河南特大暴雨灾害

2021-07-23 14:31:59 和讯保险 

  为应对河南暴雨灾害,各家险企积极驰援响应,纷纷启动应急预案,共助河南应对险情,据不完全统计,截至目前,平安太保泰康等多家保险机构通过捐款、赠险等方式参与救援,具体来看:

  平安产险将为参与救援的一线人员提供每人50万元意外保障、5万元医疗保障、1万元财产损失保障以及事故法律援助费用50万元,无免赔额。

  太保蓝公益基金会宣布向河南省慈善总会捐赠100万元。

  泰康保险集团宣布通过泰康溢彩公益基金会捐款5000万元,联合前线的救援机构和慈善组织,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。

  友邦保险通过爱德基金会捐款30万元用于河南暴雨洪灾应急物资安置,同时开通“友邦转账驰援河南洪灾募捐通道”,截止7月22日上午11点,捐款已超50万元。

  腾讯微保推出“河南志愿者专属保障”,将为年龄在18-65周岁的河南省防汛救灾志愿者、救援人员,无偿提供高达30万元专属风险保障,保障期为一个月。

  蚂蚁保保险平台联合国泰产险推出“驰援河南意外医疗险”,将为16-80周岁的支付宝实名用户,无偿提供保额100万元专属意外医疗险,保障期为一个月。

  水滴保推出“水滴防洪无忧保”,保障在保险期内因洪水灾害导致的意外事故,年龄在16-65周岁的用户可以在线上免费领取。

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。