注册

今起,河南全体居民、赈灾志愿者可免费领取100万意外医疗保障金

2021-07-22 16:27:23 和讯保险 

  河南多地暴雨致灾牵动人心。7月22日起,河南全体居民以及前往河南救灾的志愿者们,均可在支付宝里领取一份专属意外医疗险。在未来一个月里,若不幸遭受意外伤害,所支出的门诊、急诊、住院、用药等医疗费用均可报销,保障金额100万。该保险由蚂蚁保保险平台和国泰财产保险无偿提供。

  此外,记者获悉,昨天蚂蚁保保险平台已经开启保险理赔绿色通道:河南地区因灾受损并持有保单的所有个人消费者(不仅限蚂蚁保用户),均可拨打95188-5,提交车辆保险、人身意外保险、健康险、家庭财产保险等理赔申请,蚂蚁保保险平台将提供1对1理赔对接服务。

  在理赔方面,蚂蚁保平台联合保险公司为河南地区开启「三不限」服务政策,尽最大范围为河南消费者的损失提供补偿。「三不限」服务具体指:因暴雨灾害遭受意外伤害的河南用户在就医理赔时(包括门诊和住院):不限就医医院等级、不限药品类目、取消报销免赔额限制。该服务由蚂蚁保保险平台联合中国人民健康保险阳光财产保险、中国人民财产保险、太平洋财产保险、众安在线财产保险、平安财产保险、国泰财产保险共同提供。

今起,河南全体居民、赈灾志愿者可免费领取100万意外医疗保障金

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。