注册

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

2021-07-14 14:38:10 和讯保险 

  在中国共产党成立100周年之际,大家财险携手全国36家省级分公司,1500多家分支机构在各地具有代表性的红色景点下,用一首首红色主旋律重温百年峥嵘的光辉党史,为党的百年华诞献上最诚挚地祝福。

  大家财险河北分公司

  大家财险河北分公司组织员工前往西柏坡革命圣地开展“颂党恩,学党史,庆百年”主题活动。在故有“新中国从这里走来”美誉的西柏坡,大家回溯百年党史,体悟革命先辈矢志不渝、艰苦奋斗的红色精神。

  河北分公司总经理带领全体员工合唱了《再一次出发》、《我和我的祖国》两首经典红色曲目,用嘹亮的歌声表达对党的热爱,向党和祖国进行“深情告白”。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险浙江分公司

  大家财险浙江分公司组织全省骨干在解放一江山岛烈士陵园开展了“开拓创新,传承红色基因”主题党日活动。

   大家瞻仰烈士群像,缅怀革命先烈。在五星红旗雕塑下,全体人员高举党旗齐声诵唱《再一次出发》,嘹亮的歌声展现了大家人的饱满热情和积极面貌。

  本次活动中,大家财险浙江分公司全体党员以行动增进党性意识,以歌声庆祝党的百年华诞。百年辉煌征途激发了全体员工爱党爱国、爱岗敬业的红色思想,红色力量激发党员的创新精神,为大家财险浙江分公司的再一次出发贡献力量。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险江苏分公司

  大家财险江苏分公司组织全省各分支机构的党员干部,齐聚雨花台烈士陵园,瞻仰烈士群像,缅怀革命先烈。

  活动现场,全体党员齐声诵唱《再一次出发》、《七律∙人民解放军占领南京》等红色歌曲,嘹亮的歌声展现了党员干部们的饱满热情和积极面貌。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险湖南分公司

  大家财险湖南分公司组织全体员工共赴橘子洲头青年毛泽东雕像前和岳麓山爱晚亭,开展“唱支心歌给党听”献礼建党一百周年活动,用歌曲表现大家财险人热爱中国共产党的心声,礼赞党的百年华诞。

  《走进新时代》、《没有共产党就没有新中国》、《再一次出发》……一首首耳熟能详的红歌不断在橘子洲头响起。大家财险湖南分公司全体员工怀揣着最坚定的红色信念,表达着对党和祖国的美好祝愿,展示着大家人昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险广东分公司

  大家财险广东分公司,在严格配合当地疫情管控,做好全面防范措施的情况下,顺利组建了合唱小分队。

  在连续几日的用心排练下,在国旗和党旗的见证下,齐声诵唱《再一次出发》,用嘹亮的歌声向中国共产党致敬,祝贺党的百年诞辰,也为广州抗疫行动加油鼓气!

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险湖北分公司

  大家财险湖北分公司组织全体员工开展“7.8不忘初心守护美好”活动。在建党100年华诞之际,为党和祖国,也为每一位大家人,唱响“再一次出发”。

  慷慨激昂、气势恢宏的歌声,体现了大家追梦人的雄姿英发,象征着中华民族向着伟大复兴梦想奔赴的信念,指引着大家财险对未来发展道路的目标和信心,也祝愿着伟大祖国的每一次出发都将光辉璀璨。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

  大家财险青岛分公司

  大家财险青岛分公司积极组织了一支六人精英合唱队,经过多日的反复排练,完美演绎了经典歌曲《再一次出发》,这首歌展现了中国共产党带领下日新月异的新中国面貌,传递着群众对党和国家的感恩之心与自豪之情。

  大家财险将坚持跟随党的引领,从百年党史中汲取精神力量,全力以赴践行保险行业的职责,守护人民对和平美好生活的向往。

大家财险全国多地机构“唱支心歌给党听”

(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。