注册

7·8全国保险公众宣传日|平安相伴 暖心同行 ——平安人寿北京分公司第二十六届客服节盛大开幕

2021-07-10 20:09:18 和讯保险 

  为了向广大客户提供更专业的“有温度的保险服务”,进一步提升客户保险消费体验,平安人寿北京分公司值“7·8全国保险公众宣传日”之际,正式启动第二十六届客户服务节。今年客服节以“平安相伴 暖心同行”为主题,围绕“公益+亲子+家庭 ”展开客户回馈活动,7月10日上午于北京园博园正式拉开帷幕。

  平安自1996年在同业中首创客户服务月活动,并在2000年延伸为客户服务节(以下称“客服节”)以来,通过这项全国统一的大型活动,陆续开展了客户大回访、全国少儿系列比赛、客户座谈会、客户游园会、平安守护者行动等系列活动,既让客户享受到公司的超值服务,也让更多的人走近保险、了解保险。平安人寿客服节一直坚持关注少儿及家庭和谐健康,以公益贯穿,持续体现有温度的服务。

  本届平安人寿客服节携手世界自然基金会(WWF)发起,一个地球自然基金会(OPF)主办的“1864大熊猫巡展”,由著名艺术家韩美林先生操刀设计,打造超萌打卡地,选取五座城市巡展。活动旨在倡导公众像保护大熊猫一样保护其它野生动物,关注生物多样性。

  作为大熊猫巡展首站北京站,本次熊猫展1000只可爱的“熊猫”将客户甜蜜环绕,现场客户可随意观看,拍照留念,平安人寿北京分公司贴心为客户邀请专属摄影师,为客户留下一个个美好的瞬间。

  本次活动自7月10日至7月13日在北京园博园连续展出四天,第一日上午举行了隆重的开幕仪式,平安人寿北京分公司副总经理管志勇先生、平安人寿北京分公司副总经理张越女士出席本次开幕式。活泼可爱的开场“熊猫舞”点燃了在场客户的热情。随后平安人寿北京分公司副总经理管志勇先生为本次开幕式致辞,他表示平安的不断创新和发展,正是追求极致服务体验的成果,我们的初心是爱、感恩与责任,是沉甸甸的使命,是帮助每位客户从容地应对风险。衷心希望每位客户都可以“明明白白买保险,放放心心享平安”。

  本次开幕式还邀请到了世界自然基金会北京代表处高级顾问周媛女士、一个地球自然基金会高级经理高颖女士,与平安人寿北京分公司副总经理管志勇先生、张越女士共同在现场客户的见证下进行“熊猫”捐赠仪式。接下来的启动仪式将开幕式氛围推向了高潮,平安人寿北京分公司副总经理管志勇先生、张越女士、世界自然基金会北京代表处高级顾问周媛女士、一个地球自然基金会高级经理高颖女士、平安人寿北京分公司代理人及客户代表共同启动本次开幕式,一本书卷缓缓展开呈现在大家眼前,标志着本届客服节隆重拉开了帷幕。

  为倡导健康生活方式,本次熊猫展活动将以“健步行”活动打卡形式贯穿全程。由平安人寿北京分公司副总经理管志勇先生打响发令枪,开启本次“健步行”活动,现场客户积极响应参与活动。本次熊猫展现场还开设“拍照打卡区”、“急救知识区”、“科技互动区”、“少儿绘画展区”等超好玩、超火爆、超实用的活动展区,为客户提供有温度的服务体验。

  本届客服节当然不止于此,平安人寿北京分公司一直致力于公益普及急救知识,为了更好的普及急救知识,提高全民自救互救能力。2020年起邀请AHA(美国心脏协会)认证急救导师为平安志愿者开展专业的急救知识技能培训。2020年平安北分诞生108位持证救护员,他们走进社区、公园等场所积极开展急救知识宣讲活动,将所学急救知识传递给公众。今年,平安北分将继续培养108位持证救护员,更是新增培养12位AHA种子讲师,他们将带着急救公益课程以及对社会公众的一份关爱,走进京城的各个社区、公园宣讲急救安全知识,唤醒公众对急救安全的认知,帮助公众提高安全自救以及救人的能力。平安人寿期望着将公益急救知识的种子洒遍神州大地,茁壮成长。

  除此之外,本届客服节还将在7-10月陆续开展少儿系列活动小小书法家、教育类讲座活动校长论坛等线上线下主题活动,以贴心的服务和正能量的公益回馈客户。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。