注册

华夏人寿开展“7.8”保险宣传活动,努力为群众办实事

2021-07-07 18:16:53 和讯保险 

  2021年,是“7.8全国保险公众宣传日”主题活动开展的第9个年份。在中国保险行业协会的大力指导下,华夏人寿总、分公司积极围绕“不忘初心,守护美好”的年度主题,高效、积极地开展了一系列活动,凝聚行业共识,献礼建党百年。

  持续提升服务水平,要为群众办实事

  华夏人寿组织各分支机构建设利民便民保险营业网点,在为有需求的群众提供口罩、饮水、消毒物品的同时,进行专业的金融保险、防范非法集资等方面的知识普及。灵活开展“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、 进企业)活动,组织公益性社会服务,加强与公众的互动交流,宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。

华夏人寿开展“7.8”保险宣传活动,努力为群众办实事

  坚持稳中求进、以稳为主的工作总基调,践行“客户利益至上”的核心价值观,华夏人寿始终加强产品和服务创新,以普惠化为基础,为客户提供多元化产品选择,科技赋能智慧服务,实现保险服务全生命周期100%线上化,不断提升保险消费者的获得感和幸福感。

  唱支心歌给党听,以党建促公司发展

  共庆建党百年,在全系统形成高歌新时代的宣传热潮,华夏人寿总分公司积极开展线上与线下联动的“唱支心歌给党听”活动。近代以来,只有中国共产党,以其无比坚强的领导力、组织力、执行力,结束了“四万万中国人一盘散沙”的局面,让中华民族伟大复兴有了明确的时间表和路线图。“全党一面旗、全国一盘棋、全民一条心”,凝聚着磅礴的向上力量。

华夏人寿开展“7.8”保险宣传活动,努力为群众办实事

  听党的话,跟监管走,华夏人寿牢牢把握“党领导一切”的生命线不动摇,强化理论武装、坚定理想信念,以党建促公司发展,2020年续期保费首次突破千亿规模,持续入榜《财富》世界500强。多措并举,努力防范化解风险,顺应行业趋势,履行社会责任。

  不忘初心,守护美好,征程未有穷期

  2021年是“十四五”开局之年,是建党100周年,也是长征胜利85周年,华夏人寿总分公司通过线上模拟长征路线,组织保险从业者带动社会公众开展“7.8云长征”运动健身+党史教育+助老保险的健步走活动,通过运动做公益,感受长征精神。

华夏人寿开展“7.8”保险宣传活动,努力为群众办实事

  历史照亮未来,征程未有穷期。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,我们身后是波澜壮阔的历史,我们面前是喷薄而出的曙光!不忘初心、守护美好,华夏人寿将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力攻坚、凤凰涅槃,努力迈向高质量发展之路。

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。