注册

变更营业场所未按规定报告 诺爱保险代理黄冈分公司合计被罚1万元

2021-04-07 22:22:48 北京商报网 

北京商报讯(记者 陈婷婷 周菡怡)4月7日,黄冈银保监分局发布罚单显示,因存在变更营业场所未按规定报告的问题,诺爱保险代理有限公司黄冈分公司(以下简称“诺爱保险代理黄冈分公司”)合计被罚1万元。

根据罚单,2019年10月3日,诺爱保险代理黄冈分公司将营业场所由黄冈市黄州区黄州大道19号搬迁至黄冈市黄州区赤壁二路西丰收商贸中心,该变更事项未按规定在5日内向监管部门书面报告。诺爱保险代理黄冈分公司时任总经理喻双林对上述违规行为承担直接责任。

综上,诺爱保险代理黄冈分公司被给予警告并处罚款5000元;喻双林被给予警告并处罚款5000元。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。