注册

数据前哨|前2月5家上市财险公司原保费收入1579亿元,同比降2.68%

2021-03-17 09:36:44 和讯名家 

截至目前,上市保险公司前2月保费数据均已披露。从4家保险集团来看,人保集团增速最快达9.58%,太保集团紧随其后,同比增速为8.84%,太平集团增速为4.78%,而中国平安(601318),则成为唯一一家保费收入出现负增长的保险集团,同比下滑幅度为4.43%。

人身险公司来看国寿股份、平安人寿、太保寿险新华保险人保寿险太平人寿国华人寿7家险企合计揽获保费5945.29亿元,同比增长5.41%。

财险公司来看,人保财险、平安产险、太保财险、太平财险、众安在线5家上市财险公司累计实现原保费收入1579.58亿元,同比增2.68%。

人身险公司

01

财产险公司

02

< END >

    本文首发于微信公众号:慧保天下。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:孟思源 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。