注册

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

2021-02-08 16:11:40 和讯保险 

  2021年2月5日上午11点,伴随最后一场秒杀活动的全部货品在1分钟内被抢购一空,第四届“牛气冲天”阳光年货节正式落下帷幕。本次活动共筹备11310件年货,吸引8万余名客户参与,经典主题搭配全新形式,在回馈客户、让客户感受到阳光优质服务的同时,也进一步彰显了阳光人寿在线上服务、系统运营及异业合作方面的专业能力。

  经典主题,用心打造“阳光年货节”服务品牌

  阳光年货节是“我家阳光”App的经典互动栏目,自2017年App上线以来,已成功举办过三届。作为一种深度互动的节日运营主题模式,年货节深受广大阳光客户的喜爱。通过年货节,不仅可以获得阳光人寿实实在在的保险优惠服务,更可享受“秒杀”购物带来的乐趣。本届年货节突出“个性化年货”理念,在选品筹备阶段进行了深入的调研,最终设置四大年货专场:“吃货”“美妆”“运动”“居家”,为不同人群提供个性化的年货选择。每个专区设置“牛气直播秒杀”1场,“牛气洋洋每日秒”4场,确保在近一个月的活动中天天有秒杀,每日有惊喜。

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

  年货节活动还在App社群板块开设互动专栏,放置每场次活动内容和直播回放视频,用户可晒出年货节秒杀到的“战利品”,与网友进行互动交流。经过一个月的积累,超人气话题讨论度破纪录。“我家阳光”的用户们,用真诚的评论和图片支持年货节的开展,表达对阳光年货节这一活动的认可和喜爱。

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

  此外,本届年货节还增设业务员专属限量“秒杀优惠券”,客户可通过熟悉的业务员获得优惠券,促进了公司与客户之间的互动,增强了人与人之间的交流,更为活动增添喜庆“年味儿”。

  全新形式,“直播秒杀”让服务更生动

  2020年是特别的一年,新冠肺炎疫情暴发的同时,推动了线上服务的蓬勃发展,人们也培养起了通过观看直播消遣娱乐、线上消费的习惯。为了给客户提供更全面、更生动的阳光服务,本届年货节特别增加直播秒杀环节,将原来App社群板块的“我家小妹”“我家小弟”形象以真人出镜形式展示给所有用户,促进“我家阳光”服务的IP化运营。通过直播讲解,可以让用户更直观的了解年货节商品,并以更亲切的方式和主播进行实时互动。直播秒杀栏目的推出紧跟互联网用户消费习惯变化,为参与者带来生动的活动体验,获得了用户的极大好评。4场“牛气直播秒杀”活动共吸引6万人观看,引爆2021阳光年货节。

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

解锁客户服务“新姿势” 第四届阳光年货节圆满结束

  “我家阳光”是阳光人寿唯一面向客户的官方App,是为客户提供线上化运营服务的主力平台,截至目前,注册用户数已超过220万人。除“阳光年货节”主题活动外,我家阳光App还将在保险服务、健康管理、社群运营以及机构自主运营板块中不断探索客户服务边界,秉持“一切为了客户”的核心理念,持续不断优化客户体验。

(责任编辑:牛江 HF085)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。