注册

多保鱼保险经纪:互联网驱动保险业务转型

2021-01-12 15:33:12 大京网 

一场已持续一年之久的疫情影响了很多行业,也加速了国内保险中介行业格局的变化。成立于2017年的多保鱼,日前多保鱼已对接上百家知名保险公司的千款明星产品,用户可通过咨询专业顾问来获得个性化保险定制方案,而在性价比上,多保鱼上同等保障的价格相比线下便宜30%-50%,让用户真正做到买对不买贵!

互联网科技的发展,给了保险行业无限的可能。在原来,保险的销售都基于线下,业务员的业务水平直接影响了用户的消费决策,而现在,我们可以通过互联网的各类渠道,融入保险意向用户的社交、娱乐场景,为保险意向用户提供多样化的保险教育,培养用户的保险意识,科学配比家庭保险,真正做到有效保障”多保鱼创始人章垚鹏说。

事实上,在疫情爆发前,保险业已经开始思考放弃“人海战术”这一粗放的发展模式。在代理人超过800万之际,业内就一直反思粗放式增长的弊端,不再单纯追求以往“数量”取胜的代理人业务路径,传统保险机构开始寻求高质量发展。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。