注册

保险:你生命里的一朵小红花

2021-01-12 09:38:00 和讯 

  近期,以两个抗癌家庭的故事为题材的国产影片《送你一朵小红花》迅速登上了热搜榜,疾病与生死的话题再度牵动人心,引发人们的思考。

  “2020年是极不平凡的一年。”

  “回顾这一年,我们面对突发事件的经营能力通过了考验;我们面对各种新问题的决策能力通过了考验。”

  ——中英人寿保险有限公司总裁俞宁在2021新年致辞中如是说。

  2021年,是中英人寿成立的第18年。锐意进取的中英人依托强大的股东实力,秉持“关爱万家”的企业愿景,为全国16个省市共80多个重点城市的客户提供着优质的保险服务。

  新年伊始,我国疫情出现局部复燃,中英人寿立即付诸行动,鼓舞冀、辽、黑三地的同仁们携手当地客户共同抗疫,并在第一时间向广大客户发出再度拓展部分重疾产品的保险责任的公告,范围涵盖9款重疾产品,保障惠及新老客户。这是自疫情发生以来,中英人寿积极响应中国银保监会的号召,为满足客户对新冠疫情的保险保障需求第二次拓展部分重疾产品责任。

  挥别过往,再启新章。2021年中英人寿还将继续践行责任与使命,与您携手同行,让关爱再延续!

  附公告全文如下:

  中英人寿关于部分重大疾病保险产品

  保险责任拓展更新的公告

  尊敬的客户:

  携手共抗疫情,中英伴您左右。本公司已责任拓展的9款重大疾病保险产品的责任拓展有效期延长至2021年12月31日,包括新投保客户及老客户。具体如下:

  一、对以下9款重大疾病保险产品的保险责任拓展

  《中英人寿心爱守护重大疾病保险》

  《中英人寿挚爱守护重大疾病保险》

  《中英人寿守护2019重大疾病保险》

  《中英人寿至尊守护重大疾病保险》

  《中英人寿乐享一生重大疾病保险》

  《中英人寿乐享一生尊享版重大疾病保险》

  《中英人寿福利佳倍重大疾病保险》

  《中英人寿臻爱守护重大疾病保险》

  《中英人寿臻享守护重大疾病保险》

  二、在原“身故保险金”基础上做以下拓展

  至2021年12月31日止,上述产品有效保单的被保险人经医院确诊感染新型冠状病毒并因此导致身故的,我公司在原保单身故保险金基础上给付“额外身故保险金”,额外身故保险金的金额为上述产品对应的基本保险金额且不高于50万。

  三、本公告所称医院,包含国家各级卫生主管部门公布的新型冠状病毒的医疗救治定点医院;所称新型冠状病毒,指世界卫生组织(WHO)命名的“2019新型冠状病毒”(简称:2019-nCoV);所称感染新型冠状病毒,需由国家卫生行政机关指定的医院或者国家正式卫生检疫机构确诊。

  四、我公司对同一被保险人基于一张或多张重疾保单保险责任拓展给付的额外身故保险金累计以50万为限。额外身故保险金不计入其他非重疾产品拓展责任限额。

  五、在保险合同生效前,被保险人已有发烧、疑似或确诊感染新型冠状病毒的,不属于保险责任拓展的范围。

  如您有任何疑问,可以联系您的代理人,或者拨打公司的客户服务电话95545。

  中英人寿保险有限公司

  2020年12月31日

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。