注册

恒安标准养老获批开业 成国内首家合资寿险公司开设的专业养老保险机构

2021-01-11 16:26:57 和讯保险 

  1月4日,中国银保监会网站发布关于恒安标准养老保险有限责任公司(以下简称“恒安标准养老”)开业的批复文件,同意恒安标准养老开业。恒安标准养老将成为首家合资寿险公司开设的养老保险公司,全国第九家专业养老保险机构。

  恒安标准养老由恒安标准人寿保险有限公司(以下简称“恒安标准人寿”)独资设立。恒安标准人寿高度重视中国养老金市场巨大的市场潜力,在养老金业务方面进行了长期的布局和探索。在中国加快保险业对外开放,鼓励养老金管理行业健康发展的大背景下,此次恒安标准养老的获批开业,将有助于恒安标准人寿进一步完善战略布局,同时将英方股东标准人寿安本集团近两百年的养老金管理经验,包括前沿养老金管理技术、理念,创新的产品和服务带到中国,助力中国养老金行业进一步发展。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。