注册

泰康人寿爱家之约(大健康版)上市,全方位升级家庭健康解决方案

2021-01-08 10:44:49 和讯保险 

  2021年新年伊始,泰康人寿爱家之约(大健康版)保险产品计划上市,产品+服务+生态打造极致体验,形成“大健康全保障,全天候全病程”的家庭健康保障方案。泰康人寿爱家之约(大健康版)上市发布会在全国火热开启,掀起一场爱家热潮。

  爱家之约(大健康版)依托泰康大健康生态体系,在产品端,创新推出健康尊享门诊险,填补门诊费用报销缺口。在服务端,泰康人寿强势入局互联网医疗,推出“泰家医”服务,全科医生7*24小时在线视频服务,成为客户身边的家庭医生。更侧重对整个家庭的健康保障,通过“一人保重疾,全家保医疗”,为客户提供更加完善的家庭健康、财富保障方案。

泰康人寿爱家之约(大健康版)上市,全方位升级家庭健康解决方案

  保障全覆盖,一站式配齐全家健康保障

  爱家之约(大健康版)通过重疾险医疗险的组合,一站式配齐全家健康保障。重疾险为家庭支柱解决收入补偿问题。医疗险解决社保外医疗费用问题,住院有健康尊享医疗险,门诊有健康尊享门诊险,医疗费用全保障,无惧看病贵。

  重大疾病,长期收入有补偿。乐惠健康是一款覆盖疾病全周期的重疾险,保障责任全,疾病种类多,理赔次数多,保障金额高。涵盖120种重疾、60种轻症、10种特定疾病、14个器官特定肿瘤切除术,最高可提供3.7倍基本保险金额的保障。还拥有年金转换权,在合同规定的情况下,可将合同的保险金/现金价值全部或者部分转成年金,健康养老全保障。

  住院医疗,高额花费高报销。健康尊享C医疗险具有保障全、保障高、保障“久”三大特点。突破社保目录,自费药、进口药、材料费、重症监护室、救护车使用费用全部涵盖,重疾、轻症、意外全报销,社保定点医院均可报,不区分公立/私立医院。年度最高报销额度150万,从容面对各种风险。首二年核保通过后最高保障到客户99岁。

  门诊+购药,小额花费能报销。泰康人寿2021年创新推出健康尊享门诊医疗险。提供医院门急诊医疗费用报销、免费的视频问诊服务及线上购药直赔。只要医学必需的门、急诊医疗费都能报,其中泰康自有医院可报销自费部分的95%,非泰康自有医院可报销自费部分的80%。并且提供免费视频问诊服务,不限次数足不出户看医生。医生线上直接开药方,线上购药直赔药费的50%,药品种类高达6000多种。

  服务全天候,泰家医“一键”打通就医全流程

  爱家之约(大健康版)专享最新推出的“泰家医”服务。依托现有“泰康医生”APP平台,“泰家医”为客户提供7X24小时家庭医生服务,打通从问诊、处方、购药、挂号、重疾就医全流程。

  “一键”问诊、“一键”购药。只需一键即可“面对面”视频问诊。该服务由300余名全科医生7x24小时在线服务,涵盖14大常见科室,可为客户在线开具处方,并支持“一键购药,送药到家”,从而为客户带来“视频问诊+在线购药”足不出户的全流程便捷医疗服务体验。

  “一键”挂号。当客户确有需要去医院进一步检查的疾病,视频医生可一键帮助客户启用门诊挂号协助服务,专人协助客户挂号,省时更省心。门诊挂号协助不限疾病,有需要即能使用,更重要的是如客户家人有需要也可共享,从而一人有服务,全家都能用。服务全面覆盖全国主要城市6600余家二级及以上公立医院,其中三甲医院超1400家,百强医院100%覆盖。

  “一键”绿通。当客户需专家诊疗时,即可在视频医生的协助下,一键启用重疾绿通。重疾绿通优选万名专家,其中主任超7500人;覆盖500余家核心三甲医院,100%覆盖全国百强医院。帮助客户直达全国权威医院,重疾诊疗更从容。

  “一键”体检。通过“体检福利”,客户不仅能够享受到专属体检套餐优惠,同时还可由视频医生帮助挑选体检套餐、解读体检报告。服务支持体检中心超600家,覆盖重点城市170余个。

  爱家,立即行动

  2020年11月,中国保险行业协会与中国医师协会正式发布《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》。自2021年2月1日起,所有产品都要求符合新版重疾定义。

  在新旧重疾规范转换期,泰康人寿推出重大疾病择优理赔方案。针对采用2007版重疾定义销售的老产品,选取2007版/2020版重疾定义中的疾病最优定义,作为客户赔付依据。该规则适用于泰康乐惠健康重大疾病保险等产品,扩大客户的保障范围,实现客户利益最大化,让客户现在购买重疾险产品更安心。

  长寿时代,泰康方案,打造长寿、健康、富足三大闭环。其中健康闭环建设“健康产品+健康服务+生态”的健康解决方案。爱家之约(大健康版)涵盖重疾赔付、住院报销、门诊报销三大保障+一站式全流程服务,家庭支柱保重疾,全家人保医疗,就实现了家庭大健康全保障,费用资源全覆盖。

  同时,泰康以世界500强的雄厚实力,建设多层次医疗服务网络,全国核心区域布局五大国际医学(000516,股吧)中心,积极整合外部健康医疗资源,不断创新大健康服务体系。泰康人寿引领国内健康产品服务创新潮流,形成医院网、医生网、医药网、健康网四大服务网络,全方位守护客户健康。

(责任编辑:牛江 HF085)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。