注册

新华保险李全:穿越周期 一路向前

2021-01-02 15:08:13 投资时报 

?

新华保险党委书记、首席执行官、总裁 李全

一年将尽夜,万里远征人。跌宕起伏的2020年已逝,充满希望与挑战的2021年来临。

在新的一年中,我们将提高政治站位,继续坚持以高质量党建引领高质量发展。公司将积极作为,主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的国家新发展格局构建,准确把握供给侧结构性改革和需求侧管理之间的逻辑关系,立足寿险主业,积极服务国家经济社会发展。

在新的一年中,我们将保持战略定力,持续推动“二次腾飞”目标的实现。在寿险主业方面,积极响应市场变化,准确把握新时期客户的真实需求,处理好产品类型、年期结构、业务价值等核心指标之间的动态平衡,努力实现规模与价值的全面发展。在财富管理方面,抓住保险资管进入财富管理市场通道逐步打开的契机,打造以客户体验为中心的财富管理平台,不断提升资产管理规模。在康养服务方面,持续推进既有战略规划,进一步深化与寿险主业的深度协同,不断优化客户体验更好、社会效益更大的可持续发展模式。在科技赋能方面,稳步推动重点项目落地应用,用最新科技成果赋能队伍、赋能业务、赋能管理、赋能公司发展。

在新的一年中,我们将拓展边界,不断增厚社会责任的内涵。在服务实体经济方面,发挥寿险资金的长期稳定优势,支持国家重大发展战略、战略性新兴产业,积极参与多层次资本市场建设。在参与养老体系建设方面,积极提升第二支柱建设参与深度,加快推进第三支柱个人养老业务发展。在开展公益项目方面,持续深化“保险产品+公益平台+志愿服务”的独特公益模式,通过环卫工人、精准扶贫、志愿关爱等重点项目,全方位承担社会责任,回馈社会以温暖。

2021年注定是一个不平凡的时点。在喜迎中国共产党100周年华诞的同时,我们也将迎来公司成立25周年、A+H同步上市10周年。作为历史的见证者、作为时代的亲历者、作为公司的主人翁,我们自当凝心聚力,笃行致远。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。