注册

和讯喊你来投票,财经风云榜保险峰会序幕开启!

2020-11-10 18:28:37 和讯保险 

  作为2020年最大的黑天鹅事件,新冠疫情正在影响全球经济的未来格局,在复杂的国际形势背景下,中国逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为实现新一轮高质量的经济增长奠定坚实基础。

  作为国家经济发展的稳定器,保险业亦面临重大转变,从野蛮生长逐渐进入到高质量发展阶段,与此同时以服务实体经济、服务人民生活为本,强化金融的服务功能。

  为了更深入探讨宏观经济影响和保险行业走势,由和讯网主办的2020年财经中国年会暨第18届财经风云榜保险峰会即将于2020年12月9日正式举办。这一次,我们聚焦“护航实体经济 赋能美好生活”主题展开讨论,届时还将发布相关保险行业评选榜单,敬请期待。

  在一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每家保险机构都有自己的产品和特色,在峰会到来之前,我们诚邀您投出您心中最具口碑的保险机构!

和讯喊你来投票,财经风云榜保险峰会序幕开启!

  手机扫码识别二维码参与投票!

  关于中国财经风云榜

  中国财经风云榜是由中国财经网络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网第一大型评选和论坛活动,面向全财经行业。

  中国财经风云榜是将线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及 投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。

  历届风云榜评选均设置了包括保险、银行、基金、期货、证券、房产等各领域的论坛和奖项,目前已经成为金融行业极具权威和影响力的年度声量和评选之一,得到国内主流媒体的密切关注和广泛报道。

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。