我已授权

注册

英大泰和如意养老年金保险助您安享悠然晚年

2020-06-19 13:46:34 和讯保险 

  退休养老,是人生的自然阶段,而通过合理的财务计划让晚年生活更加悠然自得,是所有今天仍在为生活和事业不懈辛苦打拼的人们的梦想。尤其是人到中年,面对上有老下有小的重担,在赡养老人的同时也对自已未来的晚年生活有一定的思考和打算。

  那么养老一般都存在哪些风险呢?

  1.活的太久,发现钱不够用。——“当我老了,退休后的收入能保证生活品质不缩水吗?”

  2.冲动投资,养老金挪作他用。——“当我老了,万一遇到骗子投资不利,晚年生活如何保障?”

  3.健康风险,生活负担加大。——“当我老了,疾病的发病率升高,有足够的费用来支持我得到较好的治疗和长期护理吗?”

  4.通货膨胀,生活品质下降。——“当我老了,手里的钱还会像现在这样值钱吗?”

  5.谢幕之时面临传承风险。——“当我老了,万一不幸离世,有没有一种可靠的方式将我的财富留给后人?”

  关于养老我们应该如何来规划呢?

  很多人会有“退休时有一笔大额的储蓄”就足够了的误区。其实,养老真正要做的不是在退休时攒够多少钱,而是确保在自己老了之后,还有持续性的经济来源,方式比数字更重要。而养老年金保险就是这个神奇的工具。在年轻时,每年固定投入一笔钱,连续一定时期的投入,随着时间累积,在达到退休年龄之后,每月/每年领取固定数额的养老年金,一直到终老,为您提供与生命同长、长期稳定的现金流,可以为晚年生活提供可靠的保障。

  英大泰和如意养老年金保险是英大人寿推出的一款聚焦客户养老保障需求的年金产品。四大产品特色帮您妥善安排您退休规划。

  一、专注养老 泰和一生

  达到约定养老年金领取起始年龄,可按您投保时约定的领取频率固定领取养老年金,直至终身。给您的晚年生活添一笔确定的退休金。

  二、保证领取 安心如意

  养老年金保证给付25年,在这25年中,万一不幸离世,将会一次性给付剩余未领取的养老年金总额和身故时本合同现金价值的较大者。保证给付期满后如仍生存,仍将按约定金额和频率领取养老年金直至终身。给您的养老年金加上一把安全锁。

  三、规划自主 按需定制

  交费期间多种可选(共5种),养老年金领取起始年龄自主安排(男性4种、女性5种),领取方式灵活设置(月领或年领两种),个性化定制满足您不同的养老安排。

  四、身故保障 温馨关爱

  防范人身风险,人生谢幕之时给予家人最大关怀。当风险来临,为您提供可靠的风险补偿,佑护挚爱家人的悠然生活。

  谁适合购买?

  月光一族:钱在手里攒不住,强制为自己未来养老存钱。

  远虑一族:担忧未来养老问题,希望提升未来养老生活品质。

  独立一族:无子女或者不想未来给孩子太大负担,自己提前规划晚年生活。

  “英大泰和如意养老年金保险”,了解它,就是您退休规划的开始。

  

英大泰和如意养老年金保险助您安享悠然晚年

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。