我已授权

注册

利宝保险董事长兼总经理徐德洪:科技引擎,为数字化保险赋能

2020-05-22 04:43:32 每日经济新闻 

此次疫情,让很多行业深刻的意识到,传统形态正被重构,线上化、数字化服务,已是未来竞争所必须拥有的引擎。在互联网经济蓬勃发展的全新竞争环境下,企业必须通过科技赋能,优化组织架构,改善系统及流程,提升运营效率。同时利用好数据化工具,强化与合作伙伴的线上化协作,构建共赢的合作模式;打造数字化客户服务体系,让客户能随时随地享受优质服务。通过以上转型措施,才能让企业从容应对各种挑战。坚持做正确的事,敢于做困难的事,好的结果一定会来。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。