我已授权

注册

车险业务亏损严重 安心保险经济性裁员方案曝光

2019-02-22 10:55:50 新浪网 

  四大互联网保险公司之一的安心保险21日召开了第三届第三次职工代表大会,大会对《安心财产保险有限责任公司经济性裁员方案》进行了审议,裁员方案顺利通过。根据裁员方案,公司在岗人数为1050人,计划裁员50人,占全公司总人数的4.7%,涉及岗位为部分服务中心部门总经理、副总经理、部门总经理助理、经理、主管、专员;部分业务部、事业群团队总经理、初级合伙人。

  新浪财经注:

  根据安心保险公布的2018年前3季度偿付能力季度报告,第三季度安心保险保险业务收入为6.28亿元,第三季度亏损8019.2万元,第三季度综合偿付能力充足率为139.78%,第三季度综合偿付能力溢额为5706.2389万元。2018年前3季度安心保险共亏损2.4789亿元。

  安心保险2018年第3季度主要指标:

安心保险2018年第2季度主要指标:

  安心保险2018年第2季度主要指标:

安心保险2018年第1季度主要指标:

  安心保险2018年第1季度主要指标:

车险业务亏损严重 安心保险经济性裁员方案曝光
(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《车险业务亏损严重 安心保险经济性裁员方案曝光 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。