我已授权

注册

评测︱支付宝和微信里面的医疗险,哪个更好?

2018-11-04 07:11:09 和讯名家 

这几年,互联网巨头纷纷进军金融行业。在货币基金之后,保险行业又成为大佬们贴身厮杀的战场。

这其中最知名的要数马云的好医保和马化腾的微医保,都广受好评。

那么问题来了:如果二选一,你是选择马爸爸的保险还是选择小马哥的保险呢?

刚好做完上一期的评测,有菜友希望我们评测一下支付宝和微信里面的医疗险,今天我们就来评测对比一下好医保长期医疗险和微医保住院医疗,详情点击一下评测视频

最后强调一点,理财不只是投资,保险也是理财的一部分。

理财的首要意义是防范风险,而保险能够保障我们的健康和财富,一款好的保险产品对于我们的人生是非常重要的。

菜鸟理财评测,每周六更新,我们周六见!

- 往期回顾 -

《记账软件那么多,到底哪款适合你?》

本文首发于微信公众号:菜鸟理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。