我已授权

注册

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

2018-10-29 17:21:11 和讯 

  2018年10月27日,由四川省人民政府和新华社共同担任指导单位,中国财富传媒集团主办、中国财富网承办的“保险服务创新峰会暨首届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在成都隆重举办。作为“2018天府金融论坛”的重要组成部分,此次峰会不仅是保险从业人士的重要高端交流平台,首批“金燕奖”获奖企业的亮相更获得各方广泛关注。期间,国华人寿保险股份有限公司(以下简称“国华人寿”)凭借与悟空保联手推出的“至尊保重大疾病保险”喜获首届金燕奖“年度最佳重疾终身(无身故)险奖”,这也是“至尊保重疾险”继当选《中国保险报》年度产品后获得的又一殊荣。在感谢合作伙伴和团队之余,国华人寿今后将推出更多对老百姓(603883,股吧)有意义和价值的好产品,在保险创新发展的道路上砥砺前行。

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

  图:保险服务创新峰会暨首届中国保险业金燕奖颁奖典礼会场全景

  当天,全国政协委员、中国保监会原副主席周延礼,四川省政协副主席、省金融工作局局长欧阳泽华,中国财富传媒集团党委书记、董事长葛玮,四川银保监局筹备组成员刘勇,中国保险学会副秘书长、《保险研究》主编冯占军,中国人民大学保险学系主任魏丽等重量级嘉宾出席峰会并发表致辞和演讲。他们系统地回顾了改革开放40年来我国保险业的改革与发展历程,寄语中国保险业提供更优质的产品和服务,保障民生、惠泽社会,助力中国早日实现从保险大国到保险强国的历史性转变。

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

  图:全国政协委员、中国保监会原副主席周延礼致辞

  据主办方介绍,“金燕奖”评选活动由中国财富传媒集团指导,中国财富网主办,秉持公正、公平、公开的原则,针对中国保险行业做出评价,涵盖了我国90家保险公司、六个大类、22个细分类的3800多个人身保险产品,力争成为中国保险行业最具公信力的权威奖项之一;也是首个将大数据分析技术引入评奖体系、首个将消费者满意度引入评奖体系、首个设置年度纪念奖的奖项,从而确保更准确、客观地反映业界真实情况。

  当天,国华人寿总经理助理暨首席信息官赵岩、电子商务总监皮闯、四川分公司总经理张驰受邀参会。期间,赵岩作为发言嘉宾之一出席了以“中国保险业服务创新”为主题的圆桌论坛,皮闯代表国华人寿上台领取了“年度最佳重疾终身(无身故)险奖”。

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

  图: 国华人寿电子商务总监皮闯领取“年度最佳重疾终身(无身故)险奖”

  赵岩在论坛上向与会嘉宾分享了国华人寿在创新服务方面的一些经验。他在发言中表示,目前国华致力于将传统线下操作线上化,当前有将近50%的理赔已实现在线申请和理赔全流程;在事前核保和事后理赔方面应用大数据,国华利用获取的医疗数据作为支撑,极大地支持了在线健康险产品的发展;智能核保也给以互联网业务为核心的公司提供了很大的帮助。同时,赵岩还提到了与再保的合作,利用前期在循环过程中造就的数据模型,使得产品更具竞争力。

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

  图:国华人寿总经理助理、首席信息官赵岩(左二)出席 “中国保险业服务创新”圆桌论坛

国华人寿“至尊保重疾险”获首届中国保险业“金燕奖”殊荣

  图:赵岩在圆桌论坛上向与会嘉宾分享保险服务创新经验

  本着“保障优先、产品极简、价格最低、体验最好”的互联网寿险产品定制理念,国华人寿和悟空保联手推出的“至尊保重疾险”自2017年上线以来广受好评,平均保额达到37万元,是行业平均重疾保额的7-8倍,成为拥有较高性价比的国民级重疾险之一。

  国华人寿成立于2007年11月,是由中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、股份制专业寿险公司。自成立以来,国华人寿秉承“信任、责任、精益、价值”四个核心价值观,以让每个家庭拥有保障和幸福为使命,致力于成为最能为客户、员工、股东、社会创造价值的保险企业。本次获得“金燕奖”,体现了国华人寿在互联网保险行业的创新研发优势,进一步扩大了其在业内的影响力和品牌知名度。以此为契机,国华人寿还将继续本着“回归保障”的初心不断创新,大力发展长期期交型保险产品,为广大民众提供更加丰富、优质、实惠的保险保障。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。