我已授权

注册

中国人寿成为首届中国国际进口博览会合作伙伴

2018-10-25 08:55:25 和讯 

  2018年10月24日,中国人寿与中国国际进口博览局在上海市国家会展中心签署了人身保险服务协议,成为首届中国国际进口博览会独家人身保险支持企业。商务部副部长、中国国际进口博览局局长王炳南,中国人寿保险(集团)公司党委副书记、总裁袁长清出席了签约仪式。中国国际进口博览局副局长、国家会展中心(上海)董事长孙成海,中国人寿保险(集团)公司党委委员、副总裁,中国人寿保险股份有限公司党委书记苏恒轩分别代表双方签署协议。上海市金融办、上海银保监局筹备组、上海市卫计委相关领导出席签约仪式。

  首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,中国商务部和上海市人民政府作为主办单位,世界贸易组织、联合国工业发展组织等相关国际机构为合作单位,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)有限责任公司为承办单位。进口博览会是今年我国四场主场外交之一,也是我国推进国际贸易和外交工作的重要举措。

  本着体现金融央企责任的宗旨,中国人寿积极发挥专业优势和集团公司在上海各机构的协同优势,为进口博览会专项定制了全方位的人身保险保障及配套服务方案,并获进博局的认可,为首届中国国际进口博览会独家提供人身保险支持。根据协议约定,中国人寿将在进口博览会举办期间,全程为所有参展商、参展观众、媒体人员、现场工作人员和志愿者,免费提供国家会展中心场馆内的人身意外保险保障,总保险金额将超过1500亿元。此外,中国人寿还将为进口博览会组建专属服务团队,并提供专属保险服务方案,包括:建立进口博览会双语志愿者服务队、开通95519进口博览会双语专线、提供进口博览会定点医疗机构驻点理赔服务等。

  在签约仪式上,由中国人寿员工组建的专业志愿者服务队伍进行了庄严宣誓,他们承诺,将在会议期间全程入驻国家会展中心,为进口博览会顺利召开提供最好服务。

  

(责任编辑:唐明梅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。