我已授权

注册

中国人保A股首发获准 发行股数不超过23亿股

2018-09-29 14:06:00 中国网财经 

  中国网财经9月29日讯 昨日晚间,证监会核准中国人民保险集团股份有限公司(以下简称“中国人保”)的首发申请。根据中国人保在港交所公告,其所发行股数不超过23亿股,有效期为批准之日起十二个月内。

  今年以来,中国人保推行“3411”工程,即推动人保财险人保健康人保寿险3家保险公司转型,实施创新驱动发展战略、数字化战略、一体化战略、国际化战略,打好1场中心城市攻坚战,守住1条不发生系统性风险的底线。今年上半年,中国人保实现保费收入2861.6亿元,同比增长2.3%;净利润143.5亿元,同比增长12.2%;总资产10406.1亿元。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。