我已授权

注册

谢国旺:北京银行保险产业园的未来发展可期

2018-09-27 17:48:16 和讯网 

  和讯网消息 首届中国银行(601988,股吧)保险业国际高峰论坛将于9月27日、28日在北京银行(601169,股吧)保险产业园开幕。本次论坛主题为“新时代金融扩大开放与银行保险业改革发展之路”。中国建设银行(601939,股吧)资产管理业务中心副总经理谢国旺出席本次论坛对话交流环节并发言。

  以下为谢国旺部分发言实录:

  拿一个产品的定位来类比,如果希望产品产业链更完整,那这个产业园区应该把证券业也包含进来。如果要突出产品的特色,应该保持现状,突出银行和保险。作为具体从事资产管理业务的从业人员,一句话的寄语,我希望石景山这个园区能成为将来中国资管业的焦点。

  

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。